党风廉政监督电话:13908004746
今天是:
ag8app官方下载|平台首页 » 技术文章 » 辖区企业
政务公开导航
成都金土地生态农业有限公司
时间:2016-5-30 9:11:38,点击:0
    成都金土地生态农业发展有限公司于2009年注册成立,公司位于成都市青白江区弥牟镇白马村,是一家集草坪草种销售、草皮卷生产销售、草坪专业建植的大学生创业公司。公司借助白马村农业产业规划和其在地域、水域上的优势,初期投资草坪生产培育基地占地100亩,预计每年生产20万平方米。
项目背景:
提及草坪,一般人首先想到的可能就是球场,比如绿草如茵的高尔夫球场。 其实,草坪在现代生活中用途相当广泛,在保障公路、铁路、机场、水库、河岸湖堤等基础设施坚固、美观方面,草坪是重要的辅助设施;在城市建设、园林绿化方面,草坪发展空间更是广大——在城市社区建设的园林绿化中大面积铺盖草坪,可以大大改善生活环境、有效降低城镇的“热岛效应”。
    草坪绿化是城市现代化的重要标志,草坪绿地的面积、质量反映了城市的环境质量和文明程度。一些发达国家城市都十分重视草坪绿地建设,比如:美国、欧盟各国的草坪业产业化程度很高,成为本国的支柱产业之一。
基地优势:
项目所驻的白马村是青白江区十八个示范村之一,该村位于弥牟镇西南边,与新都区新都镇、马家镇和军屯镇接壤,与成都载货汽车工业园毗邻。该地土质良好,水源丰富,依托正在建设的川陕复线(货运大道)和村道,交通便利。
市场分析:
随着市场经济的发展和市民对生活水平要求的不断提高,草坪业作为一门新型的产业正在迅猛发展,草坪绿化正成为广大市民最关心的问题,草坪发展潜力具大,到处都是绿色的希望。目前成都的草坪市场存在以下问题:第一,草坪品种单一。目前成都地区用作草坪的草种有近20个,但最主要种类是:台湾草,马蹄金,混播(早熟禾,高羊茅,黑麦草),这几种形成的草坪面积占了整个四川省草坪的绝大部分。台湾草又占据优势,但是台湾草绿期短,枯黄早,返青迟。第二,草坪生产技术机具落后。专业生产技术人员缺乏。大多操作仅靠人工简单操作,没有先进的草坪机具,生产效率低,无法适应集约化规模生产。第三,管理粗放。养护管理是建植高质量草坪的必要条件,成都草坪以暖季性草坪为主,而该草坪在冬季的养护管理直接影响到该草坪的美观度。我们不仅要生产出漂亮的草坪,还要让绿色持续下去。
发展模式:
以草坪种植为主,其他相关农业种植项目为辅。

目标市场:
园林公司,房地产开发公司,政府工程,灾后重建绿化工程等。

产品介绍
产品
主要特征
混播草皮
四季常绿,耐践踏
有网混播草皮
四季常绿,成平快,耐修剪
台湾二号草
皮耐热,耐践踏,耐干旱,抗病虫害
匍匐剪股颍草皮
四季常青,叶片细腻翠绿,耐修剪
兰引三号草皮
极耐践踏,抗病虫害,足球场专用
营销策略:公司以顾客需要为出发点,根据经验获得顾客需求量以及购买力的信息,在有限的土地范围内生产出最大的草皮数量,降低生产成本,使销售员有更大的利润空间。有计划地组织各项经营活动,通过相互协调一致的产品策略、价格策略、渠道策略和促销策略,为顾客提供满意的商品和服务。
公司全体员工始终坚持做事先做人,诚信,务实,创新的工作态度,在公司运营走上轨道后还将带动当地村民自己发展草业,实现共同富裕。
打印】【关闭
上一个: 成都名君莱农业发展有限公司 下一个: 成都白马实业
  • 主 办:中共成都市青白江区弥牟镇白马村委员会
  • 青白江区弥牟镇白马村村民委员会
  • 技术支持:斌诚网络
  • 电子邮箱: 568417963@qq.com
  • 电 话:02883673288 13438190426
  • 传 真:02883677988
  • 党风廉政监督电话:13908004746
  • 白马村QQ群:60665395 蜀ICP备09000000号